臭氧機全國免費服務熱線:13427537137

Current:廣州佳環科技公司 >> 行業動態 >> 公司動態 >> 瀏覽文章

20L和50L制氧機出口歐洲,廣加環制氧機高品質(有圖有真相)

出處:/  分類:公司動態  發布:2018年04月02日  閱讀:
摘要:?廣州佳環電器科技有限公司專業生產制氧機,是廣州最大的臭氧,制氧機生產廠家,自己研發,生產,的大型生產廠家,具有先進的技術,高端的產品質量,完善的服務。2014年12月29日和歐洲客戶簽訂了一臺20L制氧機,一臺50L制氧機

廣州佳環電器科技有限公司專業生產制氧機,是廣州最大的臭氧消毒機,制氧機生產廠家,自己研發,生產,的大型生產廠家,具有先進的技術,高端的產品質量,完善的服務。

2014年12月29日和歐洲客戶簽訂了一臺20L制氧機,一臺50L制氧機,相關技術和數據和檢測都由歐洲客戶親自上門驗收,一些數據甚至超過了歐洲水平,得到歐洲客戶的一致認同。

歐洲客戶在廣州內走訪了幾家自稱為制氧機的生產廠家,歐洲客戶親自到了其他工廠觀看現場,歐洲客戶說其他廠有欺騙的行為,一個辦公室或者一個小作坊,或者組裝起來的小作坊,就自稱為制氧機廠家,最后到了廣州佳環公司一看,才發現這樣的規模,這樣的生產流水線才是他認同的廠家。

歐洲客戶采購機器是養殖工程上用的,目前采購2臺樣機,商榷的合同上已經簽訂 2015年的合作數量為200臺。可喜可賀!!咱們不拼牛皮,更不弄虛作假,我們靠口碑,靠實力,隨時歡迎您們的到廠參觀,蒞臨指導!!!!

我要分享到:
聯系方式
廣州佳環科技公司廣州佳環科技公司

公司總機:020-36408675

24小時服務:13427537086

網址:www.054710.tw

廣州市白云區人和鎮東華工業區華隆路廣州臭氧基地

聯系我們

地址: 廣州市 白云區人和鎮東華工業區華隆路2號

電話:020-36408675
24小時服務:13427537086

網址:www.054710.tw